Вы здесь

Новости

07.02.2019 г.
Казахстанские транспортные тягачи пошли на экспорт

Казахстанские транспортные тягачи пошли на экспорт

«Семипалатинский машиностроительный завод» (дочернее предприятие АО «НК «Казахстан инжиниринг» МОАП РК) начал экспортировать  гусеничные транспортные тягачи. Первые четыре единицы техники в этом году уже отправлены в Россию. 

Сегодня АО «Семипалатинский машиностроительный завод» является единственным производителем данной техники на территории СНГ.

По словам Генерального директора завода Нурлана Омарова, в настоящее время предприятие изготавливает машины с большой долей казахстанского содержания и возможностью выполнения всех требований, предъявляемых к этому виду техники, которая по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

Гусеничный транспортер-тягач («ГТ-Т») представляет собой быстроходную плавающую машину высокой проходимости с несущим корпусом и передними ведущими колёсами.

«ГТ-Т» предназначен для работы в сложных климатических условиях на грунтах с низкой несущей способностью (болотах, снежной целине, бездорожье, пересеченной лесистой местности, зоне пустынь, гористой местности) при температуре окружающей среды от + 60С и до – 70С.


Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта